Solidão
Há tantos corações solitários
Nessa noite fria de inverno...
Lá fora a chuva cai de mansinho
Parecem lágrimas, que da alma jorram...
Tão só, tão triste, está a noite
Há tanta nostalgia nesta terra
Inquietos tantos corações suspiram
Nas lembranças do tempo passado...
Solidão é ausência de luar, de estrelas
É viver sem ter quem o ampare
Nenhum sonho pode ser feliz
Se nele não tiver ternura e saudade...
Vá ao encontro de alguém solitário
Talvez tão solitário como você
Segure sua mão, e dê-lhe do seu calor
Transforme a solidão em doce amparo...