Nunca me disseram eu te amo.
Nunca me disseram eu te amo.
Não, nunca me disseram eu te amo.
Nunca ouvi palavras de carinho.
O amor no meu coração jamais fez ninho.
E eu vago pela vida sozinho.
Sem uma palavra de consolo.
Sem alento...
Sem calor...
E sem jamais ter sentido a alegria de um doce e terno amor.