Falha.
Todos os dias tenho alguém comigo!"
E um silêncio vem meditando,
Talhando o talo pela indignação.
Falando da vida nas coisas aleatórias.
Não sei viver, e ninguém tem adivinhação.
Podemos, não entender a vida,
Mas o coração que sofre não falha.
Mas, o vento de calma nos inflama.
Embora a vida, seja tão maldosa,
Não posso, sempre te amar sinuosamente.
Caminhos vão e vem, onde queremos.
Mas, posso estar em teus sonhos bravios,
E tudo o que quisermos tem perdão.
E viver, contigo todo o entardecer.