Cantiga da solidão
A chuva que cai lá fora
Reflete aqui dentro
Quando um coração chora
Pelo mesmo tormento
Noite fria e sem luar
Nada mais pra fazer
Somente esperar
Somente esquecer
Cama desarrumada
Um travesseiro sobrando
Só eu e a madrugada
E o silêncio me magoando
A solidão machuca
Da um nó na garganta
As vezes até me assusta
Nada mais me encanta
Entre quatro paredes
Falta tanta coisa pra mim
Nos meus lábios a sede
O gosto amargo do fim
Revolta e pensamentos fúteis
Rodeando meu quarto vazio
São fantasmas dos momentos inúteis
Daquela emoção que também partiu