Solidão

Às pessoas que são só,

Aos que tem esse problema.

Escrevo por vocês.

Neste singelo poema.

Aos que vivem sozinhos,

Ou aos que sozinho preferem viver.

Vivem se lamentando,

Por não ter a quem correr.

Sejam fortes e pacientes,

Tenham coragem e esperança.

Pois um dia viveremos,

Com um amor em abundância.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 04/06/2016
Código do texto: T5656641
Classificação de conteúdo: seguro