A MULHER DA VIDA E O RAPAZ - Poesia nº 07 do meu terceiro livro "Relevos"
Da noite não dormida, ela olha-o na despedida
Com a pintura borrada, no suor daquele amor...
Foi aventura d’um rapaz com a mulher da vida,
Que esconde a tristeza em disfarce de glamour!
Os sonhos resilidos por realidade desconhecida;
Foi ela em sua sina, que o ensinou a ser homem.
Dentro da alegria, mas com imagem endurecida,
É paga pelo prazer dos amores que logo somem!
Talvez lhe tivesse visto como príncipe encantado
Que a salvaria deste covil feito de ilusões, usuras,
Onde seu sexo quente, é favor, num luxo trocado.
Difícil é a ternura fugir de anseios em amarguras,
Realizando tal ato ao perder-se do que foi amado.
Ela, é este ser que sabe o existir das desventuras!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei