Distancia...
Distancia, lâmina afiada da solidão.
Essa mortalha que aperta o peto
Que envolve o leito, que faz doer
Que nos reduz a nada, desespero...
Distancia, bicho feroz, que mata
Que transcende ao amar seco
Que esfacela a alma do amado
Quase que de pronto, de imediato
Distancia, cruz e calvário, que marca
Sepulcro vazio do amor, cova rasa
Que corrompe a vida, que acorda a fera
Solidão de dois, nos atos de um.
Distancia, o que não tem nome, que some
Penetra o peito, se esconde do amor dado
Que rasga, que consume, atrás dos medos
Mas que dor, na frieza de palavras...
Distancia, carrasco cruel, que açoita
Que faz desistir, e não tentar outra vez
Que arrebata forças, deixando de viver
Estando longe, mesmo perto...