Brigo e brinco
Brinco com o vazio
Do meu travesseiro.
Brinco com a tristeza
Pra não ficar sozinha
Brinco com a saudade
Por momentos de felicidade
Brinco com as magias
Transformando em alegria.
Brinco com a liberdade
Pra não ficar triste
Brigo com o orgulho
Sempre na humildade
Brinco com a solidariedade
Pra ajudar meu irmão,
Brinco com a solidão
Pra sai do meu coração.
Brigo e brinco:
Com meus sentimentos
Pra sair dos meus pensamentos?
Procuro todas as respostas
Dos meus segredos
Dos meus mistérios
Pra não sentir medo
Pra não sentir dor.
Coragem!
Não cale sua voz
Expresse suas alegrias
Suas felicidades
Suas decepções
Suas tristezas também
Brinque e brigue:
Com seus sentimentos
Em cada manhã
Em cada decisão
Do sim, ou do não
Viver é uma viagem
Viagem do sofrimento
Viagem da ingratidão
Viagem da falsidade
Cabeça erguida
Em cada nascer do sol.
Surgem as esperanças
Os sonhos de uma criança
Embaralhar com a vida
Brinque e brigue:
Quando for necessário
No dia a dia da vida.
Pelas valores
Por seus direitos
Respeitando seus deveres
Brinque e brigue sempre
Por dias melhores
Na nossa sociedade.