ventrículos paranoia
as fotos na geladeira não se conservaram
porque não eram frias nem quentes
só ficariam contentes quando amareladas
há coisas que só comemos bem
com alguém por perto,
se comemos bem sem ninguém,
é porque estamos bem,
senão nem comemos
procuro alguma chama que me faça tossir
alguma rama que me faça fluir
procuro a cama, mas não pra dormir
onde está a singeleza da tua presença?
onde estão minhas pantufas. olho pro céu, bulhufas,
já não há estrelas
começo a perceber que vou vê-las
no infinito da minha presunção
que mantém meu coração circunscrito
a um espaço restrito – dois ventrículos
e uma emoção...