SOLIDÃO E SOLIDÃO

Viver só é bem ruim

Mas as vezes bom também

Eu posso fazer o que quero

Na hora que me convém

Nem sempre isso é possível

Com o que quero fazer

Pois pra fazer o que quero

Companhia tenho que ter

Sozinha não sou eu mesma

Pois gosto de conviver

Com família e amigos

Sozinha não sei viver

Gosto de ter meu cantinho

Para liberdade ter

Ter minha privacidade

E os outros não aborrecer

Mas quando fico sozinha

Sem ter muito o que fazer

A ansiedade vem logo

Para comigo viver

Liberdade, ansiedade

Solidão, privacidade

Ou solidão e ansiedade

De que vale privacidade e liberdade. ...

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 02/06/2016
Código do texto: T5655294
Classificação de conteúdo: seguro