APODREÇA NA SOLIDÃO

Quero que você apodreça na solidão

E não volte a me procurar,

O que você fez para o meu coração

Não tem como perdoar.

O que você fez não tem perdão

Dos limites você já passou,

Esqueça que entre nós houve essa paixão

Faça de conta que nada rolou.

Se for preciso faço de conta que não te conheço

Pois, a sua limitação teve fim,

Trocarei de endereço

Só terei paz assim.

Entre nós

Tudo acabou,

Não quero ouvir mais a sua voz

Vá embora e me deixe em paz por favor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/06/2016
Código do texto: T5654898
Classificação de conteúdo: seguro