Luxos.
Avultando teus lábios sem os meus!"
Um universo de luxos desmerecidos,
Brotando como minha natureza.
Perco noites, e minha alma caminha.
Por várias direções lascivamente.
Levando-me a um paraíso,
Onde só eu, te vejo sozinha.
Sentindo meu coração debutante.
Penduro meu amor na balança.
Assustando meus nuances carinhosos...!
E fico apaixonada sem ti!"
Talvez, eu não o terei, nunca mais.
Mas, o teu perfume colhe, meus desejos!"
E ainda têm a ilusão, condenando-me.