Medo medonho

Medo

de não retornar ao convívio

De não sentir

O amanhecer

Medo

Medo medonho

Da monotonia

Da mesmice

Da limitação tão humana

Medo

Medo do medo

Do abismo

Da falta dele (o abismo)

Medo de ser

Medo dos julgamentos sumários

Medo da traição

Medo do patético

Medo

Medo

Medo

Do encontro com o outro

Do encontro consigo

e de tudo o que isso e aquilo podem significar.