BRINCANDO COM AS LETRAS
Eu querendo brincar com as letras,
elas fugindo de mim, cheias de tretas.
Eu correndo atrás delas, como um
Menino que caça borboletas.
Elas dançantes em mim, fogem
Como cavalos indomáveis se vão.
Sem se deixar encilhar, dando
Adeus as montarias estão.
E o domador ficando à mercê,
Sem versos, sem melodia,
Assim levou toda a fantasia,
O poeta perdeu a ousadia.
O domador perdeu sua valentia.