Vago
Vago na noite Vago com um corpo que não e meu, o coração um dia mi pertenceu e a minha alma sorria. Agora vago na noite com um corpo que não e meu.
Vago na noite Vago com um corpo que não e meu, o coração um dia mi pertenceu e a minha alma sorria. Agora vago na noite com um corpo que não e meu.