Voe sonhe...

Nas noites vive a escuridao

O breu dos sentimentos cortantes

O fio da navalha passa no silencio

Da madrugada,

Morreu um sonho,

O luto consome pelo pranto

Ah como vai as estrelas

Em noites brilhantes

Quando ha paz em quatro cantos

Do universo

Sem ter a cela do prisioneiro

Ser culpado ou inocente

Nem mesmo o tempo pode lhe dizer

Perdeu a noção do tempo

Esteve ausente de si mesmo....

A solidao é questao de deixar os pensamentos

Os sentimentos tomarem conta de voce,

Pare olhe análise

O gosto da solidão é a vontade de se manterenclausurado

Dentro de você

Da larva a borboleta

Que tal essa de asas coloridas

De nome e a pinte com sua alegria de ser vivo

Bata suas asas em flores

Deixe a morrer por amores

Amanha seja outra

Com outras cores,

Voe, sonhe...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/05/2016
Código do texto: T5650589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.