Coração Vazio
Em uma noite solitária
Os grilos cantam sem parar
Queria tanto a tua presença
Felicidade ao despertar
Não era tempo de se apaixonar
Não era tempo
Qual o propósito disso?
Por que logo nesse momento?
O tempo, o tempo...
Quero poder te abraçar novamente
Aproveitar agora o que sinto
Mas honestamente
Não são coisas boas que pressinto
A saudade, a rejeição
Sei que é isso que me aguarda
E voltarei às noites solitárias
Com o coração vazio e sem direção