Vaga-lume no Pote

Vá meu pequeno vaga-lume

Voe pela noite fria de junho

Você deve partir criaturinha

Não ficarei triste, prometo.

Não há nada por aqui, nada

Além de uma carta rasgada

Eu tentei, juro que tentei

Agora se vá, apenas se vá.

Um dia eu também partirei

Mas até lá ilumine o caminho

Você pode fazer isso não pode?

Faça ou não faça eu irei entender

Eu te aprisionei por tanto tempo

Em um velho pote de azeitonas

Não sabia o que estava fazendo

Desculpas de nada irão adiantar

Apenas voe, voe para longe

O quão longe puder voar

Um dia eu também partirei

Mas até lá ilumine o caminho

Eu errei, mas não me deixe perdido

Apenas ilumine o caminho criaturinha

Pois a noite é escura para todos.