A Lua e o Poeta
Surge linda!
Desperta a inspiração...
Do Poeta numa cálida noite
Ela e seu imanente brilho
Faz do Poeta um eterno sonhador
De sua janela a admira!...
Fita com a alma em desalinho
E a fotografa!....
Lua cheia num límpido céu
Serve de palco para construção
De um castelo do querer
De fundir-se num elo mútuo
E recriar um circulo luminoso
Que cintila em outras plagas....
Mas... a lua brilha em diversos céus!...
Tornando-se musa inspiradora
Para a criação do poeta
De versos envolventes, sensíveis
E neste afã o poeta repousa!...
Repleto de esperanças.....
Sonha!...