Mar de escuridão.
Me sinto sufocada
nesse mundo de palavras.
Essas pessoas,
fúteis e inúteis
me fazem desanimar.
Estou afogando nesse mar negro,
Um mar de tristeza e sofrimento.
As palavras me sufocam,
As pessoas me diminuem,
Tudo passa e nada me espera.
Me sinto sozinha
nesse mar de escuridão.