DURA SOLIDÃO
Por causa de você
Estou cara a cara com a solidão,
Não consigo entender
Porque a vida tem de ser cruel como essa separação.
Partiu sem destino a revelar
Mas, não sei para onde,
Ela deve está
Não entendo porque se esconde.
O que eu mais quero é amar
Para o resto da vida,
Pra que se entregar
Ao rumo dessa solidão cheio de feridas.
São coisas que não consigo
Apagar da cabeça,
Venha logo ficar comigo
Antes que eu enlouqueça.
Não aguento ver uma cena de um casal feliz
Que entristeço por não acontecer com a gente,
Tudo que eu quis
É que a nossa vida fosse diferente.
Diferente dessa dura solidão
Que não perdoa ninguém,
Está despedaçado o meu coração
Também garanto que o seu se encontra assim também.