Dentro de mim há um monstro
Dentro de mim há um monstro
Que se chama solidão.
Ao meu lado há o espanto
De viver na multidão.
À minha frente o precipício
Que me puxa e me atrai.
Atrás de mim há um anjo
Cansado de tanto me segurar.
Qualquer hora eu caio
Qualquer hora ele cai.
Dolores Fender
22/05/16