Solidão

A solidão solidifica a saudade

Silencia o sorriso nos rostos

Sugere sofrimentos singulares

Segrega alegrias similares

Sintoniza seres separados

Nas mesmas mesas dos bares

A solidão antecipa as dores

Escurece as cores

Enriquece o eu

Empobrece o nós

A solidão e eu

Estamos a sós.