Demian

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

NÃO IRÁ VOLTAR, OH NÃO...

Demian qual é cara, me dê as cordas

Tudo está terrivelmente errado garoto

Você disse que iria brincar de cowboy

Onde que sua inocência se perdeu?

Eu posso ver os seus olhos de vidro criança

Eu posso ver os cortes que tão bem escondeu

Qual é Demian, me dê uma razão, apenas uma

Para não soltar sua mão garoto e te deixar cair

Nesse mundo feio e doentio que tanto detesta

Eu não posso me acalmar

Oh não

Oh não

Então se vire e me leve

Se vire e me leve

Para onde as palavras não doam

Para onde as palavras não pesem.

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

NÃO IRÁ VOLTAR, OH NÃO...

Demian qual é cara, tudo isso pode ser diferente

Apenas saia desse seu quarto escuro garoto

O sol ainda brilha lá fora de vez em quando

Tão belo quanto poderia ser num dia de verão

Você me transformou numa espécie de Deus de chifres

E me fez um altar com velas e incensos fedorentos

O que eu posso fazer com isso Demian?

Está me faltando alguma coisa

Sim, alguma coisa garoto

Não sei se irei conseguir encontra-la

Enquanto perco minha sanidade nesses dias de cão

Sendo chutado pelas ruas enquanto brigo pelos ossos

Sentindo-se um saco vazio de um mercado qualquer

Eu perdi algo que não pode ser encontrado

Eu perdi algo que nunca devia ser perdido

Oh não!

Oh não!

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

MINHA MENTE SE FOI!

NÃO IRÁ VOLTAR, OH NÃO...

OH NÃO...

OH NÃO...