estrangeiro

dize-me sempre estivesse comigo

estrangeiro que vem

de lugares distantes

omiso e arrebatante

a anos viaja por luas e sois

de onde sempre é primavera

e de onde a vida surgi

da agua que a terra molha

só agora brotam tuas raizes

dize me estivesses sempre comigo

ou estive só

não sei não me digas pois nem tu sabes