InQUiETUDe

Na sala escura

Baila sozinha, a chama da vela...

Tênue inquietude,

Solidão que busca entender o amor

E por que ele acontece?

Tênue inquietude,

Diáfano coração apaixonado, que se deixa levar

Feito barco a vela, a deriva,

Num mar de emoções tecidas

Com amor e carinho, pincelando

Com o toque do vento

Um encantado arco-íris,

Que cintila em meu olhar, em teu olhar

Quando sonho contigo,

Intensa inquietude.