EU TE AMAVA

Porque voce nao acredita em min

Nas minhas palavras

Tudo que eu falava é errado

Tudo que eu fazia pra voce era errado

Senti amor por ti

Senti paixao

Te entreguei o meu coração

Por entroca ganhei ingratidão

Por que é assim

Pensa que nao é difiçil para min

Ver quem eu amo

Me tratar assim

Pensa que é façil para min

Te perde assim

Hoje estou aqui,

Sem voce,

Vivendo de esperanças

Pra nao sofrer.