na esquina do cerrado
na esquina do cerrado
com a sequidão
me perdi calado
me vi na imensidão
me tornei alado
na abstração
na poesia
na imaginação
da noite vazia...
Virei um sobrevivente
me vesti de fantasia
a lua tornou-se confidente
enquanto ruminei a apatia
de uma solidão presente.
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
Maio, 2016 - cerrado goiano
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado
YouTube:
https://youtu.be/NyB8JIfgUa4