De peito aberto

Grafia indecifrável

Discurso indireto

Bala perdida

Tiro pro alto

Eu Aldeia

Hino dos pássaros

Louvor do vento

Preso no espaço

Tempo cego

Rota vazia

Amor no escuro

Matéria fria

Acalanto cruel, a

Morte tranquila

Canta suave

Agridoce e em pó

Carne molhada

Nó Atado

Garganta enforcada, e

o Peito liberto