Dentro da Solidão.
Sinto uma dor tão grande no coração!"
Caminho pelo quarto sem emoção,
Levando a noite em meus braços.
Ferindo minha alma como espírito.
Porque há, espinhos e vazios.
Fazendo compreender que o destino?"
Solta uma dor e na imaginação.
E uma lágrima dentro da solidão.
Como pode o sol brilhar tão distante,
Deus, somente eu e você agora"
Encontrando, um rio sem amores?'
Enfeitando duas sombras noturnas-
Acolhendo seus ores no infinito.
Distorcendo laços das parábolas.