Um dia...

Um dia...

Você nunca me descobriu

Um dia...

Um de meus olhos se abriu

Foi quando...

Comecei a te olhar

Foi quando...

Minha meta era observar

Uma pena...

Você não perceber

Uma pena...

Viver longe de você