AS DUAS PARTES

Eu sou uma parte e você é a que falta

Mas ninguém sabe e nem pode saber

Te beijo de longe e te sinto mais perto

De certo não posso nada dizer

Me encaixo em você mesmo distante

Me pego vivendo em teu meigo olhar

Mas depressa religo a minha razão

Pobre coração, pra ninguém notar!

Tão grande é a vontade de unir minha parte

Me dá um sinal que de mim você busca

Sentir o que eu sinto de um jeito real

E viver o amor que o medo ofusca

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 08/05/2016
Código do texto: T5629649
Classificação de conteúdo: seguro