Um papel amassado

A vida

Ela tem seus meios próprios de nos conduzir

Á quem fale e acredita que você pode escrever sua própria historia

Não! Não pode mesmo, coisas acontecem sem explicação

Uma palavra na hora errada, uma doença ou apenas um mal-entendido

Para que a história seja completa precisa dois querer

Quando um não quer três não faz, então você pode ter a caneta

Ter um livro inteiro em branco, mas não poderá escrever uma única linha

Nós somos dependentes de coisas e causas, infelizmente é assim

Todas as histórias que poderiam ser diferentes por um descuido

Um simples descuido de seu escritor se fosse o caso, seria refeito

Um papel amassado e nova linha se formaria

Depois de nosso papel ser amassado, nele nada mais pode ser escrito

Não adiantaria escrever nova história se seu livro já teve fim.

Sentindo se ...triste.