Butterfly
Onde estou...
Sempre neste mesmo lugar
que aprendi a aceitar
aceitar me ver
aqui
corroendo... esvanecendo
sou uma vela negra
eu não brilho
não para mim
não vejo beleza em mim
vejo algo que precisa mudar
...mas não quero mudar
vou...maquear
maquear a verdade de mim mesma
sou radiante e iluminecente
mas vou me cobrir de sombras
pois elas me protegem
no anonimato eu existo...somente para mim
ficarei segura até não existir
Meu corpo pede por vida
Eu não me deixo viver...
Você sabe o que é viver?
converso com minha tristeza
meus braços se esticam
tentando alcansar, a luz que vejo tão distante
esta luz não me quer ... ?
quem me quer?
o que eu fiz comigo mesma?
me liberte desta vida...
engulo a cada dia
minhas lagrimas
minhas tristezas
meus gritos
que nunca sairam ...
sou apenas a sombra
de uma vida que não me pertence.
---
not edited.