Meu Pequeno Passarinho

Cidades queimando ao pôr do sol

Luzes acesas, carros sem farol

Prédios cheios, vidas sem prol

Homens pescando sem anzol

Deus, você sabe que tentei

Deus, Você sabe que errei

Sou apenas um homem bom

Não vou viver esta vida em vão.

Ó meu pequeno passarinho

Dentro de sua pequena prisão

Ó meu pequeno passarinho

Cante sua bela canção

Quem sabe um dia passarinho

Você não cante mais em vão

Quem me dera alcançar o paraíso

Mas sou um ser tão indeciso

Temo estar perdendo o juízo

Mas ainda tenho um sorriso

De nada mais nesta vida preciso

O que eu fazia na sua idade?

O que eu fazia naquela cidade?

Qual era a minha verdadeira maldade?

Sempre fui um cara cheio de vontade

Mas, nunca fui bom de verdade

Agora as portas estão fechadas

Mantenho as luzes apagadas

Sempre peguei a mais tortuosa estrada

Tantas dúvidas nunca me serviram de nada

Deus, você sabe que tentei

Deus, Você sabe que errei

Sou apenas um homem bom

Não vou viver esta vida em vão.

Ó meu pequeno passarinho

Dentro de sua pequena prisão

Ó meu pequeno passarinho

Cante sua bela canção

Quem sabe um dia passarinho

Você não viva sua vida em vão