MINHA VONTADE DE AMAR

Eu preciso de quem me queira

De quem agite esta pasmaceira

E acorde este empedernido coração.

Alguém que bagunce meus sentidos,

Alguém que inspire meus gemidos

E junte nossos corpos em uma só paixão.

Alguém que desamarre meus embaraços,

Carente de beijos, sequiosa de abraços,

Alguém que aceite meu jeito de estar.

Alguém que me deixe de vez inspirado,

Alguém que habite meu verso rimado,

Alguém que desperte minha vontade de amar.