TUA AUSENCIA

NO DIA BRANCO

VEJO A TRANSPARENCIA DAS COISAS

PERDIDO NO TEMPO E NO ESPAÇO

ME SINTO BEM SÓ AO TEU LADO

VIAJO NESTE UNIVERSO

DESEJANDO ESTA CONTIGO

NÃO ESCUTO TUA VOZ E TEUS PASSOS

ACASO NÃO ME VE

JÁ NÃO EXISTO NA MENTE

QUE INSITE EM ME TIRAR

OU ASSIM SIMPLESMENTE

SERÁ PRA SEMPRE

JUNTOS UM DO OUTRO SEM SE NOTAR