Quem é você

Que machucou o meu coração,

Que um dia me fez ver as estrelas e,

Constelações das mais variadas.

Que em noites frias me acolheu em seus braços e

Aqueceu-me do frio no inverno

Brindou e me atirou um longo beijo

Sem pedir nada em troca,

Me amou e me conquistou.

Quem é você

Que energizou meu corpo e acelerou o meu coração.

Fez-me outra vez mulher.

Resgatou-me, aflorou meus desejos,

E mostrou que dentro de mim o amor,

Só havia adormecido.

Quem é Você!

Hoje! Hoje a noite está fria,

E você sumiu sem avisar,

Lágrimas dos meus olhos brotaram,

O céu escureceu, as estrelas perderam o brilho,

Eu sem ter você aqui por perto,

Anseio a te esperar.

Quem sabe um dia você volta, e eu vou estar aqui,

E juntos vamos ver as estrelas e,

Constelações das mais variadas.

Rio, 06/05/2016