http://www.nuaideia.net.br/nacll/n/nando_reis/Livre_Como_um_Deus_Nua.mid
Miscelâneas 

Coração apaixonado... 
...Diz adeus a quem ama. 
Mas guarda esse amor 
Sempre em seu interior 

Fragilidade do amor 
Amor frágil apaga... 
Como à chama da vela. 
Com apenas um sopro 

Sua presença muda os horizontes 
Dos meu valores e significados. 
Mas sua ausência tem o poder de 
Aprofundar ainda mais sua presença 

Refiz meus laços 
Vivo onde o amor 
Me ensina que a busca. 
Tem a direção do oásis 

Vivendo com alegria, 
Com infinita felicidade, 
Liberdade restaurada. 
Pela escolha iluminada 

Não quebrarei a promessa 
De amar até o fim dos meus dias, 
Estando certo cerrar meus olhos 
Emergindo na tua imagem.


 
acsm
Enviado por acsm em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.