LUGAR NENHUM

Eu perguntei:

- Para onde vai essa rua?

E me disseram:

- Para lugar nenhum.

Então vou com ela

Quem sabe seja para lá

Que eu deva ir.

Lugar Nenhum

Já ouvi falar

Fica perto daqui

Em algum lugar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/05/2016
Código do texto: T5625238
Classificação de conteúdo: seguro