Gentis.
Porquê está pensativa sem mim?
Solo que fere, desfruta amores.
E caminho que vaga tem imprudências.
E qual seria minha alma contigo.
O universo é de rumo realista.
No auge da vida, uma peregrinação,
Desfeita por um cristal trincado.
E a ordem uma pequena oposição.
Corte que no coração inferniza.
Agora, bem-vinda aquela solidão.
Toda alegria suasória.
Suprindo nossos espaços errantes.
Feito rocha num abismo promíscuo;
Gentis, dores, de nossas perfeições.