Perfídia

Anoiteceu,

As lembranças suspiram

Do breu me sinto um réu

As vozes da rua dormiram

A lua e as estrelas no céu

Companhia só da poesia

A saudade num mausoléu

Amigos em outra freguesia

E a alma vazia de um plebeu

Porém, os versos não saem

Em agonia deles caem o véu

Então, eles também me traem...

(Silêncio e solidão!)

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

01/05/2016, 19'25"– cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5622275
Classificação de conteúdo: seguro