Silêncio

É na solidão da alma que me encontro.

é na solidão que eu vivo.

Que eu moro e que eu fico.

Lá escondo meus medos e frustrações.

É na solidão da alma que eu encontro a paz.

Lá busco minhas lembranças ... infância.

Busco teu sorriso algo que me dê sossego.

Lá fujo dos meus medos.

As vezes das minhas Lágrimas.

Lá encontro todo o silêncio que eu perdi.

Minha solidão é meu mais precioso abrigo.

É onde me encontro comigo.

É meu mundo secreto.

Minha fonte de inspiração.

Minha solidão quando penso em você.

Minha paz meu desejo de morrer para a bagunça que invade meu ser.

Minha solidão o começo do meu fim silencioso.

Onde busco a paz,o brilho e o aconchego de seus braços.

O apoio de suas palavras.

Mas o meu silêncio é único.

Já o teu S.I.L.Ê.N.C.I.O esse sim em devora !!

Rio,30/04/2016

vania araujo

chris lopesS

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.