POR QUÊ
Você me olha,
mas não me vê.
Diz que me ama,
mas não quer me ter
e eu tão sozinha,
já não sei o que fazer.
Se não me queria,
para que iludiu a minha poesia?
Você brincou com os meu sentimentos
e não alimentou a minha alegria.
Você me tem
e não me toca.
Não sai do meu mundo
nem tão pouco me adora
e eu sem você
tenho uma alma que chora.
Se não estava afim,
porque chamou a minha atenção
e agora o que será de mim
e do meu triste coração?
Não vê que sempre irei te amar?
E mesmo que nunca me olhe
nem toque o meu corpo sedento...
irei te esperar na eternidade
com palavras de amor
e até no silêncio.
Um sentimento igual ao meu,
nunca há de se acabar
nem com as marcas do tempo.