GRITOS DE SILÊNCIO

Preciso de um tempo
Preciso de meu tempo...
Preciso de um tempo livre de mim
Pra fazer as pazes comigo
E novamente voltar a ser eu...
Cala. Não fala....
Preciso de silêncio,
Preciso de espaço,
Preciso ter atenção...
Preciso ouvir os silêncios
De meu grito seco,
Preciso ficar em paz comigo
E minha solidão...
Por favor, não chega perto,
Dê-me um tempo,
Para ter comigo,
Um café, um dedo de prosa,
Num mergulho profundo
No abismo de minha escuridão...
Quero de volta a liberdade
De meu silêncio...
Quero de volta aquele grito
Mudo, calado, abafado...
Quero de volta aquela revolta
Escrita, sussurrada, protestada,
Aquela, aos quatro ventos vociferada...
Preciso me exceder...
Sim, preciso mesmo passar
De todos os meus limites...
Preciso do expressar liberto,
Do sofrer chorado,
Do falar resguardado....
Será que ninguém percebe?
Tudo que preciso é de espaço!
Espaço pra sorrir ou gargalhar,
Chorar ou soluçar, tanto faz,
Tudo que preciso é me expressar em paz...
Preciso dar uma de louca,
Gritar até ficar rouca,
Chorar até salgar a boca,
Ficar nua e como em uma peça de teatro,
Ir deixando o corpo escorregar,
Com lágrimas livres molhando o rosto,
Borrando a maquiagem, 
Um belo espetáculo...
Depois me levantar,
Receber os aplausos
Dar um abraço bem apertado em mim,
Fechar as cortinas 
E ir embora...
Ah, é só disso que preciso!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/04/2016
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5619364
Classificação de conteúdo: seguro