Terminar.

Agora, onde está você amor?'

Pois não quero decidir sozinha,

Onde eu buscarei meus confortos!"

Que não mais me chamastes de momento.

A paz está liberta pelo mundo!"

É, eu e o tempo, nos abraçando.

E perguntando um para o outro¨

Mas, o frio vem expondo sensações.

Reparo naquele laço deixado;

E a noite no meu silêncio, permite-me'

A falta que a sua alma faz.

Encontrar-te, no seio da esperança.

Se abrindo com o vento nas cortinas'

Vendo minha vida, contigo, terminar!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/04/2016
Código do texto: T5618587
Classificação de conteúdo: seguro