Mundo Irreal

No labirinto da vida

Adormeci sonhando que estava amando

Preso agora estou nessa ilusão

Onde não a dor e nessa procura

Nessa espera sem fim de um sinal

De uma respota que me leve

De encontro ao infinito

Sendo que já nem sei mais

Se procuro pelo real

E nessa solidão

Em meio a um mar de

Lagrimas de um mundo surreal

Preso estou me sentindo

Tão mortal

Na espera de uma porta

Que não seja mais uma ilusão

Nem mesmo uma doce ilusão

Sem os mesmo erros

E nesse mundo

Nem mesmo as estrelas

Me ajuda em quanto só me

Observa em silencio

Um homem em busca de um mundo real

De uma porta que o leve

De um motivo maior alem das estrelas

Sem acha que tenho o universo

Em minha mãos tendo só uma ilusão