Explosões no Céu
no dia em que te perdi
minha garganta amanheceu fechada
na cabal hora da madrugada acordei
e tentei te tatear - em vão
meu travesseiro recebeu as lágrimas
emocionada com canções instrumentais,
explosões d'um céu solitário
sua ausência deixou o café amargo
o pão insosso, intragável
impregnou de angústia meus sentidos
amanheci de alma e corpo doloridos
ora fúria, ora gemidos, enlouquecida
no hiato da agonia que tomou seu lugar
vou seguir o dia,
distraindo-me em nuvens tão efêmeras
quanto o nosso happy end
fazer dessa angústia taciturna
uma cama confortável pra adormecer
e elevar minha sonhadora alma
a novos céus