Minha Solidão sozinha...

Tristeza que invadiu lhe a vida carregando lhe a alma para longe.

as lágrimas a inundaram feito Dilúvio ...

O sorriso se perdeu em meios sua imensa treva de solidão.

o olhar se perdera na imensidão do infinito.

foi-se paz

a esperança

a fé.

minha solidão sozinha na vasta imensidão do universo sem fim.

perdeu se nas inverdades daqueles em que mais confiavam.

triste sozinha na solidão.

pobre vida minha.

Rio,25/04/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/04/2016
Código do texto: T5616427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.