Rosto, face e corpo

Calado e manso,

Face a face,

Rosto a rosto,

ouço-te a alma

buscando os versos arredios

que tanto procuro,

esses que descarrilharam de minhas mãos

insatisfeitos e com razão

mas que nasceram e vicejaram e,

hoje, rosto a rosto, face a face,

falam tanto.

e calado, agora eu,

rosto a rosto,

face a face,

corpo-a-corpo,

ouço a tua alma namorando-me

e assim feliz, sigo andando

sem saber ao certo o lugar

para onde me levam

minhas palavras, meus desejos, meu canto.